أحلــــــــ شلة ــــــــــــــــــة
اهـــــلا وســــهلا بالـــــزوار الكرام في :

منــــــــــتـــدي
ܔೋ҉ܔ.. أحلى شلة..ܔೋ҉ܔ


اصابع شوكلاتة 5vc1yrl9af5o

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أحلــــــــ شلة ــــــــــــــــــة
اهـــــلا وســــهلا بالـــــزوار الكرام في :

منــــــــــتـــدي
ܔೋ҉ܔ.. أحلى شلة..ܔೋ҉ܔ


اصابع شوكلاتة 5vc1yrl9af5o
أحلــــــــ شلة ــــــــــــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اصابع شوكلاتة

اذهب الى الأسفل

اصابع شوكلاتة Empty اصابع شوكلاتة

مُساهمة  حبك بحر الأربعاء 8 ديسمبر - 20:15

المقادير:



300 غرام أو 60 قطعة من بسكويت الشاي المطحون

علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى

علبة 170 غرام من قشطة نستله

4 ملاعق كبيرة من مسحوق الشوكولاتة "نسكويك"

كوب أو 150 غرام من اللوز المحمّص والمفروم فرماً ناعماً

شوكولاتة للطهو مذوّبة


طريقة العمل


في وعاء كبير، يُمزج البسكويت المطحون، مع حليب نستله المكثف المحلّى،

وقشطة نستله، ومسحوق الشوكولاتة "نسكويك"، واللوز المحمّص وتُخلط

المكوّنات جيداً.

يُشكّل مزيج الشوكولاتة والبسكويت على شكل أصابع صغيرة حول أعواد خشبية.

ثمّ تُترك في الثلاجة لمدة ساعة.

يُغمّس كلّ من أصابع الشوكولاتة في الشوكولاتة المذوّبة ثمّ توضع من جديد في

الثلاجة لمدة ساعة قبل تقديمها.:eek:

حبك بحر
حبك بحر
مشرف
مشرف

عدد المساهمات : 118
فــــنـــان مـــوهــــوب : 0
تاريخ التسجيل : 06/12/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى