اعشاش معكرونة
صفحة 1 من اصل 1
اعشاش معكرونة
المقادير /
معكرونه (شعيريه ) / حمسة لحم / جبن
طريقتها
يسلق المعكرونه مع إضافة ملح وقليل من الزيت ويصفى من الماء بعد نضجه
حمسة اللحم يحمس البصل الى أن يشقر لونه بعدها نضيف اللحم المغسول ويترك حتى ينشف ماؤه مع إضافة طماطم مقطع ،ملح ،بهارات ، صلصة طماطم ويترك إلى أن ينضج
يصف الأعشاش فى صينيه مدهونه ويوضع فوقه حمسة اللحم
بعدها الجبن ويدخل الفرن ويترك إلى أن يذوب الجبن
بعد إخراجها من الفرن
بعدها يقدم
ومع عصير مانجا طازج اممممممممم
معكرونه (شعيريه ) / حمسة لحم / جبن
طريقتها
يسلق المعكرونه مع إضافة ملح وقليل من الزيت ويصفى من الماء بعد نضجه
حمسة اللحم يحمس البصل الى أن يشقر لونه بعدها نضيف اللحم المغسول ويترك حتى ينشف ماؤه مع إضافة طماطم مقطع ،ملح ،بهارات ، صلصة طماطم ويترك إلى أن ينضج
يصف الأعشاش فى صينيه مدهونه ويوضع فوقه حمسة اللحم
بعدها الجبن ويدخل الفرن ويترك إلى أن يذوب الجبن
بعد إخراجها من الفرن
بعدها يقدم
ومع عصير مانجا طازج اممممممممم
حبك بحر- مشرف
- عدد المساهمات : 118
فــــنـــان مـــوهــــوب : 0
تاريخ التسجيل : 06/12/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى