تشكيلة فطائر السانخ واللحمة
صفحة 1 من اصل 1
تشكيلة فطائر السانخ واللحمة
معجنات السبانخ واللحمه بعجين وفطيرة الزعتر
المقادير
دقيق (حسب ايضا الكميه التي بدك تعمليها يعني انا هذه الكميه عملت 13 كوب دقيق)
ملح
لماء حسب العجينه تكون العجينه لازم طريه شويه
طبعا هذه العجينه بنسميها عويص يعني بدون خميره
اقراص العجين بعد التقطيع والتجهيز
حشوة اللحمة بعجين
حشوة السبانخ
اقراص السبانخ
عند الانتهاء
حبك بحر- مشرف
- عدد المساهمات : 118
فــــنـــان مـــوهــــوب : 0
تاريخ التسجيل : 06/12/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى